А ты сними наушники

Се Ля
А ты сними наушники,
Меня послушай.
Ты колешь в вену
Не зная меры
Себя. Неважно.
Уже не страшно.
Меня размажет
Об эти стены.
Ты строила их
Не зная меры.
Нет, не слушай.
Уже не слушай.
Смотри в мою душу.
Там душат птиц,
Я их считаю,
В осколках неба,
Они умирают.
Плевательски все,
Даже телодвижения.
Твоя победа,
Мое поражение.
Знаешь, как просто
Принять эту ношу:
Париж уничтожен,
Амстердам уничтожен.