Глупое радио

Аа Вв Сс
Прослушайте, пожалуйста,
назавтра объявление:
мы объявляем снег с грозой
и жёлудетрясение.
Назавтра после завтрака
и вплоть до послезавтра
псам строго полагается
скулить, рычать и гавкать.
А свинкам не положено,
поскольку свинкам в миски
на целый день положены
объедки и огрызки.

Прослушайте, пожалуйста:
сегодня вместо ужина
тарелка инопланетян
на кухне обнаружена;
на Марсе полнолуние,
последнее в июле,
на небе месяцев полно,
хоть кипяти в кастрюле.

Пожалуйста, пожалуйста!
Вы нас опять прослушали!
Вы чушь, враньё и шалости
не слушали, не слушали!

Конечно, в телевизоре
намного интересней.
Там можно даже подглядеть
за диктором известий
и подсмотреть в его глазах,
где правда, а где ложь.
А что там в Глупом Радио -
ну,
разве
разбе-
врёшь!?