просто так... когда больно...

Не Рыжая Лисичка
в стихах - бамбуковая мягкость,
как полотно - Галикарнас...
в словах - одна лишь только ясность,
и доверительный наказ:
беречь себя, сердечко, душу,
и никогда не унывать,
сомненья все свои - наружу,
чтоб вместе с ними воевать,
теплей одеться, коль застыло,
и спать чтоб вовремя - ей, ей!
****
в твоих словах живу, мой милый,
в твоих руках, что рук теплей...