Ворона. Три причины

Анна Лаский
Кричит ворона на суку,
Противно так кричит,
Причин же крика я могу
Назвать аж целых три!
Причина первая – поесть
Вороне не сыскать.
Причина номер два – в гнезде
Ей нынче зябко спать.
Ну, а причину номер три
Мне трудно не назвать –
Ворона потому кричит,
Что любит покричать!