Я знаю Святого

Мария Фертикова
Я знаю Святого,
Того, Кто способен
Очистить меня от любого греха.
Хотя мои руки измазаны грязью,
И в мыслях гордыня,
И в сердце пороки,
Я верю, что святость оплачена кровью,
Я знаю, что снята вина.

Я знаю Святого,
Создавшего небо,
Кто солнце зажег,
Запустил это время,
И часа дождавшись,
Спустился на землю,
Чтобы ввысь на кресте вознестись.

Я знаю Всесильного,
Кто одним словом
Расставил весь мир по местам.
Я знаю Всесильного,
Силу отдавшего,
Чтобы приблизиться к нам.

Когда я опять наступаю на грабли,
Гордыни, сомнений,
Падений так много,
Усталость, отчаянье, страх,
То я поднимаю глаза свои к небу
И вижу Святого, Всесильного Бога,
Сложившего силу,
Вменившего святость,
Я вижу Иисуса Христа.

Я знаю Святого,
Я знаю Всесильного,
Знаю Иисуса Христа.

15.01.2011