Осколки времени

Трей Сандерс
Так быстро стрелки крутятся в часах,
Затягивая вихрем каждый миг.
Сгорает прошлое и остается прах.
А тот кто молод был - уже старик.
Неумолим их центробежный пыл
И каждая секунда безвозвратна.
Уходят те, кто раньше рядом был.
Для них теперь отрезан путь обратно.

Так быстро стрелки крутятся в часах.
И каждый час разбит на шестьдесят осколков.
Мы жизнь свою проводим в суетных делах.
А ведь могли бы жить не без толку, а с толком.