общая палата

Ольга Савельевна
чётко выверенным словом ты прессуешь мои нервы.
я, бесспорно, нездорова, но и ты отнюдь не первый в клане грешно закалённых и морально недвижимых [у хронически влюблённых срок постельного режима ограничен только правом на предсмертную затяжку].
одиночества отрава – та последняя рубашка, что отдашь без сожалений и стремления к возврату...
поспешим, мой нежный гений, в страсти общую палату...