По дружбе?

Трей Сандерс
Мне тебя не понять никогда
Как тебе меня не понять.
Совращала меня без стыда,
А за руку стеснялась взять.

Мы ходили с тобой по кругу.
Очень долго ходили - не мало.
Улыбалась ты мне как другу -
Как любимого целовала.