Как тебе живется? Без меня...

Эльвира Голубева
Как тебе живется?
Без меня...
Что же ты молчишь?
Не отвечаешь...
Безрассудно...
Как перчатки их меняешь.
Хочешь отыскать в них,
капельку меня?
Знаешь,
я обиды не держу.
Я давно тебя уже простила.
Мои чувства давно уже,
остыли...
Дал корабль течь,
они ушли ко дну...
Заржавели и покрылись илом.
Словно маленький ребенок,
ты обижен...
Поиграв,
игрушки все бросаешь.
Или злишься?...
Что ты памятью унижен.
Моим именем,другую
называешь...
Для чего-то же ты им
бывешь нужен...
Я уже спокойно набираю,
номер телефона,
твоего...
Иногда...Зачем?
Сама не знаю...
Так,по делу...Больше ничего.