Еще один раз

Кирилл Касьяненко
В твои глаза взгляну опять
И вновь бежать и отпускать.
То будет миг, когда пойму,
Как жаль, что я не обниму.
Я посмотрю всего лишь раз
И оторвусь от ярких глаз.
Я посмотрю и отпущу,
Потом я что-то напишу.
Что написать решать не нам,
Решать любимым мне глазам.
Решать что будет вновь со мной
И будет ли в душе покой?
Я посмотрю и все пойму
Насколько сильно я люблю.
Но будет миг - уйдем домой.
Кровать холодная. Покой.