Суккуб

Трей Сандерс
Её обычный ужин в двух словах:
Кровь каплями стекает с подбородка
И чья-то нежно обнятая глотка
Бледнеет под луной в её руках.

Диета эта так своеобразна.
Не каждый сможет красоту понять
Но коль захочет - может и познать:
Диета эта несколько заразна...

Всего один недлительный укус
Цена такому длительному дару.
Но в горле полыхающему жару
Поможет стихнуть только крови вкус.

И так на протяженьи сотен лет -
На завтрак, ужин и обед.