предчувствие

Эмиль Мамедов
вряд ли отмечены красным
праздники в календаре майя.
дни одинаково разные,
что было вчера,- знаю.

что будет завтра,-додумаю,
шагами асфальт измерив.
ты ведь такая умная,
ты ведь со мной?
верю.