По поводу крашеных..

Николь Аракелян
По поводу косметики и прочих наворотов...знаешь, я знакома с изнанкой такой индустрии. Я ж технолог косметики,гример плюс.. Участвовали как-то в конкурсе мисс Вятка, юные леди готовы были выдергать друг другу волосы за один голос сопливого жюри. Они были прекрасными куклами, которых выставляют на витринах бутиков... Где сейчас эти девушки? я не знаю...
Они красились, смывали косметику,ложились с синяками под глазами спать, недоедали,худели,полнели,снова худели, мазались тушью для ресниц и волос, ходили фиолетовые от басмы и коричневые от загара... они все смешались в одно неузнаваемое лицо.
Поэтому теперь, когда вижу,что пишут про "крашенных" и "мазанных", просто киваю головой. Не хочу посвещать несведующих в эти дела. Это свой мир. Нам он никогда не станет понятен. По крайней мере мне.
я ношу кроссовки)
(Gab`)

_______
фото:Интернет