Ой, а радость-то какая!

Ксю Чапайкина
Ой, а радость-то какая!
В наш коммерческий отдел
нынче взяли Николая
(новый менеджер "Утэл")*

Он брюнет. Высок и строен!
Голос - словно в лампе Джинн.
Подмигнул... и дружным строем
мы в конвульсиях дрожим!

Джинсы светлые в обтяжку...
Как приманка для девчат
из-за вОрота рубашки
волосиночки торчат!..

Жгучий, как бразильский мачо!
(А зарплата - тысяч семь!
или восемь.  не иначе!)
И ведь не женат совсем!

А у нас - девчонок - валом!
На любой размер и вкус.
Счас я с нашим персоналом
поимённо разберусь.

Олю  - сразу забракуем!
Бюст у ней - второй размер.
В руку сильную мужскую
нужен пятый, например!

Наша Лида - недотрога.
Не девчонка - цитадель!
Валя - тощая немного
да и ходит, как модель:

ногу зА ногу петляет,
томно плечиком ведёт,
попкой жиденькой виляет...
Неееет, такая  не пойдёт!

Ира много книг читает.
Что ни день - то новый том!
Как бы с нею Николаю
не намаяться потом!

Из неё ж умище хлыщет!
Только толку-то с ума?
Не мозги мужчины ищут!             
ЧТО? - не знаю и сама.

Вяжет Верочка искусно
шапки, маечки, носки.
А ещё готовит вкусно.
Не загнуться бы с тоски

Николаю об такую!.....
Все подруги - ни к чему!
Девку дюжую простую
срочно надобно ему!

Всех коллег перебираю
и в итоге нахожу:
Я красавцу Николаю
МАКСИМАЛЬНО подхожу!




* UTEL - Укртелеком