For you

Трей Сандерс
Я написал тебе сей стих.
Но ты его навряд ли прочитаешь.
Ведь ты о нем, конечно же, не знаешь.
Как и о чувствах пламенных моих.
Мне так безумно хочется сказать
И потому, как раз, сказать не смею,
Что в памяти своей тебя лелею
И не даю былому умирать.
Я ждал и жду. Что именно - не знаю.
Ведь "мы с тобою" были так давно...
Тебе же ровным счётом все равно
Теперь - живу я или умираю.
Ты, впрочем, это не читаешь.
По этому я смело заявлю -
Я только лишь тебя одну люблю
И лишь тебя любить не смею. Понимаешь?

Я сам вот до конца не понимаю.
И от того, наверное, страдаю.