С образом твоим

Кирилл Касьяненко
С образом твоим я засыпаю,
Складываю мозаику и ложусь с краю.
Так теплее. Так снится только лучшее,
Только образ твой - он, конечно, мучает.
С образом твоим я засыпаю,
А просыпаюсь с подушкой и крепче ее сжимаю.
Так приятней. Так я буду спокоен,
Мечтая о том, что вновь с тобой утонем.