***

Анатолий Поличев
      

Накануне ... Дума совещалась
В результате , создали проект
- К пенсии , годков добавить малость
Чтобы съэкономить свой бюджет

Я согласен...поднимаю руку !
Браво !- Принимайте сей закон
Что нам ждать от Вас ? - Ещё какую муку
Уготовит Думский полигон ?

Без того , не каждый доживает
Нынче свой трухлявый полувек
Перед сном он мысленно гадает
Встанет завтра снова... или нет ?

Посадить бы Вас на МИНИМАЛКУ
Да прибавить к пенсии годков
Мне для Вас их , там - совсем не жалко
Жалко Нас...- и то , что век суров ...

           18 08 12