Снова искрится небо

Александр Зрячкин
Снова искрится небо.
Ярко искрится. Мне бы
Искру одну поймать.
Помнится, счастья долька
Падала в руки. Только
Легче не понимать,
А добиваться чуда
Или творить повсюду
Мелкие чудеса.
Ими искрится небо.
Кто-то поверил в небыль
И на глазах - роса...