Когда нибудь

Сергей Эльфин
Когда нибудь изменится весь мир...
И люди в жизни поменяются местами...
Друзья в врагов, с врагами пир,
Судьба бросать нас не устанет.
Изменится и небо, и земля,
Подарит нам другие краски,
А я все так же, для тебя
Из реальной жизни творю сказку.
Пусть все меняется, плевать.
Пусть мир совсем перевернется.
Я не хочу тебя терять.
И я надеюсь, все вернется.
Когда нибудь. Изменится весь мир.
Оставит нас с тобой чужими.
И в тишине пустых квартир
Сердца останутся пустыми.