Осенние листья...

Екатерина Дикалова
Осенние листья шуршат и шуршат,
Как будто со мною они говорят,
О чем не пойму, тебе не скажу
В наш сад на свиданье спешу.

Осенние листья шуршат и шуршат,
Как будто они совершают обряд.
И радостно мне, совсем не во сне,
Ты вновь возвратился ко мне.

Пусть желтые листья шуршат и шуршат,
Быть может они нашу тайну хранят.
Пусть годы летят, ловлю я твой взгляд
И листья над нами шуршат.