Пыль

Василий Ешкун
Не фортит нам с выборами, братцы,
Где внедряют розовую пыль.
В жизни остаётся опираться
Разве что на дедушкин  костыль?

Как бы достучаться здесь до "неба"-
У соседа заболела дочь,
В поисках здоровья-не до хлеба,
Тут бы горю детскому помочь!

Обуздать нам что ли ревизора,
Дабы по течению не плыть?
От такого пыльного позора,
Только на луну осталось выть.