Старею

Дмитрий Озя
Открытые глаза заклеить нахер скотчем
Не помогает пойло,я становлюсь лишь злей,
Ещё пока,что узнаёт походку,
Чернеющий проём,пристанище дверей.
Не помогает пойло.Я скоро,нахер,брошу
Быть удобрением финансовых затей
Каких-то мне людей чюжих,возможно и хороших.
Старею,устаю кормить чюжих детей.