Метеорная пыль

Лидия Копасова-Мунтян
МЕТЕОРНАЯ ПЫЛЬ

Август. Тихо. Темно и поздно.
С головой в темноту окунаюсь…

Как на небе красиво-звёздно!
Метеорная пыль! Улыбаюсь!

Вот порхает, мерцая, звезда,
Метеорное чудо светится,

Быстро гаснет оно, как всегда,
Хорошо, если кем-то заметится…

18.08.2011