Единство Мира

Евгений Духовный
Написано экспромтом в рецензии к стихотворению Леонида Невского
"Тайна" http://stihi.ru/2011/06/25/8235

Мы все Едины в необъятном мире
 Мир ангелов, Богов-Сынов, людей...
 И все Творения в безбрежной этой Лире
 Имеют множество бесчисленных дверей
 Мы все Равны... все связаны в Единстве
 И в необъятности неважных зёрен нет
 Нет важности в глобальном исполинстве,
 Когда в сердцах таких погашен Свет
 Но в каждой крохе, пусть ничтожно малой,
 Но источающей хоть крошечку любви
 Потенциал хранится небывалый,
 Который необъятный Мир Творит

 ЭКСПРОМТ СОЗИДАНИЯ ЛЮБОВЬЮ