К национальному и прочим вопросам

Дмитрий Корабельников
Я родился на Цветном бульваре.
Там я рос, там в скверике гулял.
Здесь меня какой-то пьяный парень.
Маленьким Жиденком обозвал.

Волосы мои волной чернели.
Карие светилися глаза.
Поздно вечером к родительской постели,
Подошел и капала слеза.

Мама мне, спокойно, рассказала.
Не суди, ты по словам сынок.
Есть в России Люди, есть и хамы.
Тут отец сказал  и был он строг.

"Ты Казак Донской, Запомни Димка.
Нации ведь нет у Казаков.
Был Казак и Семка Недоимков.
Был Казак и Евстигней Жидков.

Были Немцы были и Хозары.
Были Осетины и Мордва.
Калмыки, Чечены и Татары.
Нации ведь нет у Казака.

Коли "Бл..ь" какая скажет слово.
Бей его "с Бл.д.ми по Бл.дски быть"."
И послушал я Отца родного.
И зажил законом я Людским.

Для меня есть Люди-есть нелюди.
Для меня один стоит Закон.
Если Человек - отдам рубаху.
Может и последний дам патрон.

Если "Бл.дь"- Умрешь ты только "Бл.дью".
Если Сука- схватишь острый нож.
Я с тобой за стол гулять не сяду.
Я Казак - Друзей моих не трожь.

Все ровны, едины перед богом.
Иудей, Чеченец и Грузин.
Всем одна отмерена дорога.
Как ее пройти, решай один.

Мысль моя кончается на этом.
Помню я Отцовские слова.
"Жизнь определяет человека.
А не нос и карие глаза."