***

Дмитрий Игоревич Сон
Я буду делать все, что ты сказала!
Ты хочешь, вмиг проглажу все белье!
Кричи, ругай… Ты помнишь, ты ругала!
За то, что я мешал смотреть кино...
Я перемою дома всю посуду
Протру все стекла, вымою полы
И тоник с кремом путать я не буду
Буду читать с обратной стороны!
Я буду поливать твои цветочки
И словно в песне той, кормить кота
На полки те, повешу все замочки
Что сам сорвал, от боли и стыда...
Я склею нашу вазу жидким клеем
Я буду каждый день дарить цветы
И пусть я печь печенье не умею
Я научусь… Ведь их любила ты!
И утром ранним с кофе на тарелке
Позволь, как прежде разбудить тебя…
Заметить на твоих колготках стрелки
И задержать, лаская и любя!
Вернись не уходи, я умоляю!!!
Мы все с тобой, опять начнем сначала…
Ты улыбалась… Даже умирая…
Я буду делать все что ты сказала!