У меня есть ты

Сергей Веселовский
Всё короче дни. Поднимаясь ввысь
Отразится сон в звёздах сентября,
Всполохом зари оборвется вниз.

У меня есть ты. У тебя есть я.

Ненасытный кот вертится в ногах.
Кофе на столе, а в глазах – мечты.
Утром, как всегда, смута в головах.

У тебя есть я. У меня есть ты.

Дня кручу волчок. Суета сует.
И в пучине дел плохо без тебя.
Вечер разожжет в наших окнах свет.

У меня есть ты. У тебя есть я.

Вроде, замкнут круг. Свет нас обручил.
И не разведут над Невой мосты.
Что любила ты, то и я любил


У тебя есть я. У меня есть ты.

Только там, где ты, скука не живёт.
И текут среди этой кутерьмы
Ночи – напролёт, дни – наперечёт,
Отражая свет неба словом «мы».