Зачем же вы так низко пали

Юлия Лушникова
Зачем же вы так низко пали
В моих глазах
Сошли царицей с пьедестала
И прямо в крах
Ведь вас той самой чистой музой
Бог сотворил
А я, что стало вам обузой
Боготворил.
А вы, пропащая, ступили
На грешный путь
До донышка меня испили
Всю мою суть.
А я мечтал прильнуть губами
К вашим рукам
А вы, дыша сигар клубами,
По кабакам.