Всеми забытое...

Тарас Басюк
Забытое время,забытые чувства
И стало не нужно святое искусство
Никто не жалеет о прожитых годах
Всем всеровно:Что Господь что Аллах

Весь рушится мир а нам всем плевать
О будущем нашем не желаем мы знать
Всем лишь бы свою драгоценную душу...
Спасти!И пускай хоть всё здесь разрушат

При этом все Господа молят усердно
Что б он ниспослал благодать неприменно
Пока будет в душах жить наших ЛУКАВСТВО
Никому не дано войти в БОЖИЕ ЦАРСТВО...