Посвящение - святым России!

Галина Ефатерова
                Отклик на:
                "Огонь плазмы." -  Марат Гайнуллин.

             Про  "Розу мира" - много говорили,
             О  Рерихах - вели мы разговор,
             Но  Родину мою всегда спасают -
             Святые наши, что несут дозор.

             В молитвах призывают имя Бога,
             Любовию  Иисусовой творят
             И, что Россия воссияет светом,
             В пророчествах своих - нам говорят!

             От них принять нам надо эстафету -
             Жить, как они - всегда в Любви!
             И с именем Иисуса попросить у Бога,
             Чтоб в Душах наших - Он зажёг огни.

             Тогда планета засияет светом
             И с мудростью потомки будут жить,
             А радость и веселье им наполнят Души,
             Друг друга все начнут - любить.

             Такой - прекрасною мечтой,
             Я свой закончила рассказ,
             А это может  СТАТЬ  нам былью,
             Если  ПОВЕРИТЕ  - в мой сказ!
               
                2012г.