больше не моя беда

Евгения Гурьева
надоело в твои игры играть.
на что-то надеяться, снова терять.
ты разрушил все сам
и больше твоим не верю словам.
не надо плести лжи паутину,
зачем свои сети снова раскинул?
надоело в твои игры играть,
не хочу больше правила знать.
ночь уходя, что-то тихо прошепчет,
сновиденья уйдут,станет легче.
день с рассветом войдет,
свободы глоток поднесет.
ты думал так будет всегда.-
но это больше не моя беда.