печали не знаю дороже

Евгения Гурьева
кружатся листья желтой неволей.
осень грозится горькою долей.
в холоде жар красных рябин.
где-то ты остаешься один.
   я тоже одна и тоскую
это ты подарил мне печаль такую.
не знаю тоскуешь ли тоже,
но этой печали не знаю дороже.