дышит все кругом весной

Евгения Гурьева
дышит все кругом весной.
манит в небо за собой
и зовет почти, что к солнцу.
тайна в сердце рвется
розой нежного рассвета.
и не надо быть поэтом
искать рифму постоянно.-
ее весна подскажет нам нечайно.
возьми на память аромат сирени;
гони долой сомненья.
если просто жить весной,
не прятать взгляд влюбленный свой.
идти и не свернуть с пути. -
яснее смысла не найти.