В мире моём мире

Нецелесообразный
Порой безобразна природа
В гениальных задумках Творца
Скорее всего безупречным
Теперь мне не стать никогда.

Какая бездушная радость.
Такая острая боль
Смерть лишь шаг в бесконечность
Есть шанс остаться собой...

Не высушить слёзы смехом
Не смыть засохшую кровь.
Соединить отрицанье
Возможно только с тобой...

В слепых потёмках судьбы
Брожу я теперь наугад.
Непостижимо понять природу
В великолепьях созданий
     Творца!