Трудный

Саня Кравцов
       

Миг, вырванный из жизни…
Как спица, выбитая из колеса-
Дальше мчит, телега не кисни!
Или беги, оставь всё без вопроса,
Если трудно с тебя нет спроса!
Если хорошо платишь по счетам-
И не важны не кому твои мечты…
Налоговой, акимату и ментам!
Врагам и друзьям стёрты черты…
Трудный! Сложный и бесполезный!
Каждый день танцуешь…
               На острие лезвий.