но может

Лена Берег
\наверное песня\

ты мне писал стихи, а я
брала, не возвращая
ты раздарил себя всего, а я
не обещала.
и в день, когда последний лист
в ладонь - согреть мне память,
я прокричала: возвратись!
и эхом крик вернулся,
и эхом крик.. и эхом:
а стоит ли лукавить?

у нелюбви любви не жить,
не петь ей безголосо,
не свить гнезда вдвоем, не свить,
вплетя печали в косы.
ты мне писал стихи, а я
брала не возвращая.
прости, за холодность меня,
прости за холодность, прости -
сестра я, видно, Кая.