с чистого листа

Евгения Гурьева
этот грустный дождь
мои целует окна.
ты меня уже не ждешь.
листва молчит покорно,
   истлевая на земле ковром.
знаю меня ты не скоро забудешь.
неужели все останется сном?
не верю,что уже не любишь.-
    давай начнем сначала,
рискнем... все с чистого листа.
еще не все тебя сказала.-
другую не ищи - вдруг я твоя мечта.