черная птица-ночь

Евгения Гурьева
черная птица-ночь
звездными крыльями,
мне тоску не пророчь,
не одаривай печальными мыслями.
       обними просто сном,
подари лунный свет.
и забуду о том,
что в его сердце любви ко мне нет.