Август...

Эндрю Дар
Август   радуги   цветом   ...  раскрасил  погоды   природу  ...
Солнце  ярко   палит  ...  или   капает  дождик   роса  ...
Улыбается   осень   ...  тихонько  крадучись  за   летом   ...
Белых   мух   зазывая  ...   ласкается   с   небом   краса   ...
Сожаления   нет   ...  что   не   вышло   ...
        раскрой   не   сложился ...
Ветер   северный  ...   вольность   попозже   немного   возьмет  ...
И   запахнутый  весь   ...   в   вещи   теплые   ...
        мир   улыбнется ...
Вспоминаем   минуты   ... которые   Август ....
        на   душу   бальзамом   польет  ...