прости, мой хороший

Евгения Гурьева
а в серой осени горел
большой рябиновый костер.
и ты конечно же хотел
забыть последний разговор.-
  тот самый ,что расставил точки
по своим местам,
даря свободу.- между прочим
ее так не хватало нам.
    теперь каждый своей дорогой,
стараясь не помнить  о прошлом.
увы, изменилось так много.-
прости, мой хороший.