Ты раба у любви...

Москва Елена
Небрежно откинув рукой пиджачок,
Она сигарету ко рту поднесла.
Кокетливый взгляд, оголилось плечо…
«Ах,  как же она чуть жеманна, мила.

Не в силах уже отвести своих глаз,
Хочу прикоснуться губами к губам…
Ловлю каждый взгляд, каждый вдох, нежность фраз…
Да нет же… опять это страсть и обман.

Цепочка на шее… соблазн декольте…
Бюстгалтер...чудно закрученный локон,
И легкий, мерцающий свет в полутьме…
И раздеваю её ненароком…

О, боже!.. Ах, как обольстительна ты,
Я в страсти желаний… одежду сорви…
Любви я хочу...стон святой наготы…
Повержена мной... ты раба у любви».