Скала

Михаил Серов 2
Я ветер вонзился клином,
В песок я ушел ногами.

Мне дождь по ушам колотит,
Мне в голову бьет ненастье.

Я верю что будет лучше,
Я верю не будет,скучно.

И вот наступает утро,
К солнцу уходит ветер.

И пыль исчезает в дебрях,
Звездного неба каши.

Песок обступил краями,
Нет жизни и нет покоя,
А серая мгла без боя,ушла восвояси громко.

Мне сели на спину,птицы,
Они прилетают звонко,
Цепляясь когтями в камень,
Щебеча средние ноты.

Я в небо вонзился клином,
В песок я ушел ногами.