Признаются Правила лишь теми...

Людмила Румянцева 28
***
Признаются Правила лишь теми,
Кто добровольно принял Путь.
И стоит всех затраченных усилий,
Разумение, в чём жизни земной суть.

Правила для тех лишь существуют,
Кто ощущает ценность их,
Кто сердцем принимая, понимает –
Они написаны для них.

Интуитивный отклик сердца –
Незамедлительный ответ.
И понимает устремлённый,
Что это Тот, искомый Свет.

Мистерия в сиянии раскроется
Для ищущей прозрения Души.
Всё в Мире Мыслью чистой строится.
Сажаем устремлением познания цветы.

В Поля Духовности мы Мыслью проникаем.
Есть в Правилах неписаный Закон –
Работу в Духе постоянно совершаем:
По лестнице, мы вверх иль вниз идём.

25 мая 2003

347. ***

Картина Н.К.Рерих "Сосуд нерасплёсканный" 1927г.
Находится в Музее Николая Рериха в Нью-Йорке