Наивняк

Яков Тав
Помогает не киснуть душой
И не хаять судьбу, мол, паскуда -
Ожидание встречи с мечтой
Воплощённой в реальное чудо!

Наивняк помогает мне жить!
Я, ему доверяю - всецело!
Кто наивен, тот может любить
Даже то, что давно надоело...

),
ТАВ