Тихая ночь

Михаил Серов 2
ТИХАЯ НОЧЬ.

В закате солнце пламенея,
Лучи уводит вслед собой,
Ночные стражи ищут рвения,
Теней изводят,свой конвой.

У старого древеса, собрались,
Трое,разговоры завелись.
Там волколак,вампир и труп,
Словесы про людишек страстно заведут.

Луны холодный блеск,
Упал на поле,звезд не счесть.
И труп мычал иль молвил слово,
Но мысль доводил с укором.

Я больше натворил,
Людей,мозгов,много поглотил.
В деревни ненавидят и боятся,
Никто не хочет,там смеяться.

Да ладно зомби не мычи,
Зверь,тихонечко рычит.
Оскала морда исказилась,
У волка память здесь открылась.

Меня страшатся,все вокруг,
Отведали немало мук.
Не только ем и убиваю,
Частенько даже заражаю.

Ну вот время и пришло,
Я всех вас, с выси обошел,
Шипел вампир,я град нашел.

Гуляет там,тоска и горе,
И мрака там бесчинство море.
Кусок не достается,даже своре,
Псов нет,нет и великой воли.

Всех жертв,сам я приглашаю,
Потом,плоды трудов,вкушаю.

Но разговор,здесь прерван был,
Лесник пришел,что он забыл,
Где нечисть ходит,зомби бродят,
Ужас на людей наводят.

Здорово,ты пришел общаться,
Я слышал от мрази людской защищался.
Присядь и расскажи,
Что было и как ты.

Да нет ребята,я чужой,
И дробовик мой ой крутой.
Людей я тоже не люблю,
Но вас всех все-же перебью.

Глядите,лес туман река,
Бежит неведомо куда.
Холмы в полях,уводят в тени,
Убогости убийц,ненасытных бремя.

Вы зря пришли,уродство волоча,
И я здесь буду в роли, палача.
В тихой ночи,средь белого тумана,
Раздался визг и рык и рев.
А труп в тихую пренебрег,
Кишки с земли перебирая.

Тихонько стало как во сне,
Охотник вышел,оглянулся,
Ружье за спину и ушел.

Мораль здесь такова,
Не путай друга и врага.