Сушка

Ксения Любавина
В поздних сумерках туманных, в Средне-русской полосе,
Не сворачивая, прямо, шла девица по шоссе.
По проезжей части, в смысле, нарушая ПДД...
Неспеша баранку грызла, всухомятку, при ходьбе.

Ей навстречу едет фура и, мигая, тормозит.
- Плечевая, коль не дура, забирайся – и в транзит!
Место есть у нас в кабине, хоть, конечно, не "вольвО",
По пути куда подкинем, ежли дашь ты нам чего.

Не артачься, слышь, чувиха – поломаем, как леща,
Знала чтоб, почём фунт лиха, и не шлялась по ночам.
Но такой расклад водилы не имели в голове:
Их она недолго била – пара хуков, и в кювет.

С кличем ярых печенегов и свирепостью «Хамас»
Раскурочила телегу и разбила весь КАМАЗ...
До утра в бурьяне будут дальнобойщики лежать,
А она кусает бублик, дальше ноженьки спешат.

Об асфальт шуршат опорки, ночи летом коротки…
В чёрном «хаммере» с разборки едут местные братки.
Говорят: - Привет, малышка, ты голодная, видать,
В ресторане ждёт винишко и нормальная еда,

А потом уж будь любезна в бане с нами отдохнуть.
Отпираться бесполезно – можем в голову шмальнуть.
Зря они ей так сказали, осерчала девка вдруг -
Ствол помог бы им едва ли против силы ног и рук.
 
Даже собственные мамы опознать не смогут их…
А ещё спалила «хаммер», просто так – последний штрих.
И пошла… Мусолит сушку, в даль уверенно глядит…
Вот кусты, а там втихушку уж давно маньяк сидит.

Зорко бдит при лунном свете, полный рвения и сил.
Чу! Девицу он заметил и за нею потрусил.
Был насильником со стажем, но наивен, как дитя -
Ведь и не помыслил даже, что порвут его шутя,

А потом завяжут в узел, точно ветхое тряпьё,
Больше он не будет юзать горемычное бабьё.
И шагает вновь бесовка лёгким шагом по шоссе,
На ногах у ней кроссовки, лента алая в косе.

Шла она, не беспокоясь, что далёк родимый дом -
У неё был чёрный пояс и разряд по айкидо,
Пять медалей и дипломы по дзю-до, ушу, кунг-фу,
И к тому ж метала молот, ну, а это вам не тьфу!
 
Кто на голову не слабый, осознает и поймёт:
Мужички, не лезьте к бабе, путь она себе идёт,
Ей фигуру не испортят сушки или калачи…
Занимайтесь, девки, спортом! Да не шастайте в ночи.