Про жизнь...

Любовь Грушецкая
Годы наши пролетают,
Мы бежим за ними вслед.
Будто в поезде мелькают
Все картины прошлых лет.

Вот я в детстве, вот уж юный,
Вот и вовсе повзрослел.
Там безусый, тут безумный,
А вот здесь я преуспел.

В жизни многое бывает,
Ошибешься, повезет...
Только тот не успевает,
Кто той жизнью не живет.

Успевай прожить мгновенье
То, которое дано.
Жизнь - ведь это не забвенье,
И не сон, и не кино.

Всё реально, всё вчистУю.
Всё, что сделано - твоё.
Можно всё прожить ликуя,
Можно превратить в г...но.

Ну, а можно жить душою,
Той, что Богом нам дана:
С болью, радостью, слезою,
И испить любовь до дна.

Окунуться в мир прекрасный,
И услышать детский крик...
И понять, что не напрасно
В этой жизни ты возник.

Мы ж не просто "человечки -
Ручки - ножки - огуречки".

В нас душевное тепло.
В общем, всем нам повезло. )))


фото из интернета