Д

Натали Тесленко
Если кто-нибудь скажет тебе, что зря
Август нас накормил метро, переходами, солнцем и морем,
Ты скажи ему "нет", пропадать по ночам хоть нельзя,
Но я счастлива. Лето - самое дорогое.

Пусть сотрутся подошвы обуви, руки в ссадинах и синяках,
Но уносит волнами душу, вслед за шумом сырого прибоя,
Мир заоблачно невесом. Карту в руки,на сквозняках
Утром дышим. И деревья от "завтра" накроют.

Из спины вырастают лопасти, вертолёта и быстролёта.
Пусть нам будет легко и тепло.
И спасибо тебе. ... посмотри, кто-то ждёт там,
На крыше, отражаясь в оконном стекле... Повезло.