По судьбе просто так не пройдёшь

Лариса Потапова
В жизни много чего перемелется...
Просто в голову ты не бери,
Будто стала тебе я соперницей
На дороге твоей и в любви.
Пусть дороженьки скатертью стелются
И в любви будет радость и свет.
Я подружка тебе, не соперница.
И других вариантов здесь нет.
Мне мой милый, поверь, всех дороже,
А не чей-то любимый чужой.
Если жизнь измениться вдруг сможет,
Примириться придется с судьбой.
Кто-то вздумал, с тобой нас поссорить,
Навести суматоху в душе.
И ты зла, и готова поспорить,
Может, к бабкам сходила уже...
И всё зло, что ты мне посулила
На пороге твоём, у дверей.
Слово есть, ты его позабыла -
Бумеранг стал проблемой твоей.
Твоя злоба тебе не поможет –
По судьбе, просто так, не пройдёшь.
И пусть стала ты проще, быть может,
Свою подлость ты вскоре пожнёшь