Откроем Истину Духовного Пути...

Людмила Румянцева 28
***
Откроем Истину Духовного Пути,
К нему стремитесь  с самого рождения.
Что сделали мы для своей Души,
Чтобы  могла она достичь здесь   -
П р о с в е т л е н и я.

Для этого  необходимо нам понять,
Что начинать свой Путь должны мы  -
с   П р о б у ж д е н и я.
Высот любых мы  сможем достигать
Через С м и р е н и е,
П р а в д и в о с т ь  и  Т е р п е н и е.

Миры Небесные от каждого из нас
Ждут в Царство Света
У с т р е м л е н и я.
Лучи Звезды приветствуют
С Небес,  побуждая
К  С а м о – П о с т и ж е н и ю.

23 октября 2002

183. ***

Картина Николая Рерих. "Вестник", 1946